Naruto Shinobi Role Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shinobi Role Revival » Ваши Анкеты » Анкетка бешенной акацучки Конан


Анкетка бешенной акацучки Конан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Конан 
2.Клан
Хаюми
3.Селение
Дождя
4.Ранг
Нукенин
5.Биография
Конан
Полное имя: Конан (??)
Из: Селения Дождя.
Партнер: Пейн.
Кольцо: Хаку (Белый), на среднем пальце левой руки
Внешние черты: Голубые волосы украшенные белым цветком-оригами. В губе пирсинг.

Как единственная женщина в организации и напарница Пейна, Конан очень долго была одной из самых интригующих загадок «Акацуки». И до сих пор ее личность, боевые навыки и характер продолжают оставаться до конца не раскрытыми, вызывая много споров и предположений.

Обычно ведет себя спокойно и сдержанно, предпочитая держаться в тени Пейна, что впрочем, не мешает ей случае необходимости действовать твердо и решительно. Так, Конан без колебаний подняла руку на Джирайу, своего бывшего наставника. Фанатично предана Пейну. Полностью разделяет его взгляды и убеждения.
В Скрытой Деревне Дождя пользуется огромным авторитетом и уважением. Местные жители и простые шиноби называют ее Божьим Ангелом, в то время как ее напарника – Богом. Такую репутацию он заслужил, убив Ханзо, лидера Скрытой Деревни Дождя и прекратив гражданскую войну.

В основе фирменной техники девушки лежит умение управлять бумагой.В 371 главе она атакует с ее помощью Джирайю. А чуть раньше, по просьбе Пейна, рассыпается на тысячи бумажных бабочек, разлетевшихся в разные стороны в поисках неизвестного нарушителя границ.

В детство Конан пришлось довольно несладко... Еще ребенком она потеряла в гражданской войне родных, и некоторое время скиталась по стране в компании двух таких же сирот – Нагато и Якихо. Неизвестно, как в дальнейшем могла сложиться судьба детей, если бы однажды на их пути не оказался Джирайа. Легендарный Санин пожалел ребят и взялся обучить их науке шиноби. Отшельник оставался с ними до тех пор, пока не убедился что они уже сами, без его помощи смогут постоять за себя.
Что стало с троицей после ухода Джирайи практически ничего не известно. Команда Конан только начала зарабатывать себе определенную репутацию в битвах, как вдруг, судя по дошедшим до санина слухам, погибла. Как оказалось, слухи были ложными. Джирайе вновь предстояло встретиться со своей ученицей, но уже в качестве смертельных противников. Это случилось, когда он тайно проник в Амегакуру что бы узнать о таинственном Лидере «Акацуки». Конан быстро потерпела поражение – ее атака бумагой оказалась бессильна против техники Джирайи - Залпа Жабьего Масла.
6.Характер
Ну,добрая,милая,ласковая,люблю животных
7.Техники
Оригами
8.Внешность
Голубые волосы,глаза тоже голубые,пирсинг,цвяточек в волосах
9.Оружие
Бумага
10.Посещаемость
Могу хоть каждый день
11.Связь с вами
konan_girl_00@mail.ru
13.Читали правила? Тогда ключ - слёзы

Отредактировано Konan (2008-11-20 19:43:43)

0

2

Konan написал(а):

Ну,добрая,милая,ласковая,люблю животных

Характер опиши поподробнее что ли

Konan написал(а):

8.Внешность Голубые волосы,глаза тоже голубые,пирсинг, цвяточек в волосах

а ДявАйй я тоже буду так писать а? внешность побольше и поподробнее.

Konan написал(а):

7.Техники Оригами

с техниками тоже самое!

0


Вы здесь » Naruto Shinobi Role Revival » Ваши Анкеты » Анкетка бешенной акацучки Конан