Naruto Shinobi Role Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shinobi Role Revival » Принятые Анкеты » Анкета Цунаде


Анкета Цунаде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
(Цунаде/Cunade)
2.Клан
(Второй Хокаге (дядя отца, мёртв) клана нет...)
3.Селение
(Коноха...деревня, скрытая в листве)
4.Ранг
(Санин)
5.Биография
(Тсунаде была единственной женщиной, дошедшей до ранга Саннин, а также сильным и умелым медиком. Первый Хокагэ приходился ей дедушкой, а Второй – дядей ее отца. Некогда была ученицей Третьего Хокагэ и состояла в команде с немало известными Орочимару и Джирайей. Идея о присутствии медика по возможности в каждой команде принадлежала именно ей. Но два события в ее жизни изменили многое, в том числе и ее саму. Сначала погиб младший брат Цунаде Наваки, а затем ее жених Дан скончался у нее на руках. Она не смогла уберечь их от этой участи. После этого кошмара Цунаде покинула деревню Скрытого Листа, взяв себе в ученицы племянницу Дана Шизуне. С тех пор о ней почти никто ничего не слышал. Разве что за исключением владельцев казино и прочих игровых заведений, а также тех, кому она должна была, как правило, кучу денег. Благодаря упорству и убеждениям Наруто и Джирайи вернулась «на Родину» и с некоторых пор стала Пятым Хокагэ....Два года спустя, начинают появляться большие проблемы. Не только Совет Листвы настаивает на невыезде Наруто из посёлка, но и Сидзуне пытается уговорить в этом Цунаде. Несмотря на всё это, Цунаде берёт на себя всю ответственность в случае возникновения проблем с Наруто и демоном-лисом, утверждая, что всякий кто знает Наруто готов положиться на него. Более того, в этот же период один из врагов Третьего Хокагэ, Дандзоо (в прошлом возглавлял Корень Листвы), начинает замышлять заговор с Оротимару, чтобы разрушить Селение листвы. Предусматривая данное поведение, Цунаде отправляет Команду № 7 на миссию к Мосту Неба и Земли во главе с Ямато, который обязуется держать под контролем бывшего члена Корня Команды Особого Назначения, Сай. Настоящей целью молодого ниндзя было: убедить Оротимару перейти на сторону Дандзоо и убить Сасукэ Утиху, считающегося опасностью; но юноша предаёт учителя, вступая по-настоящему в Команду Какаси. Организация Акатсуки развивает активность и Дзирайя, узнав что лидер Акатсуки прячется в Селении Скрытого Дождя, говорит Цунаде что он отправится туда. Во время их разговора Цунаде говорит, чтоб Дзирайя в случае опасности позвал ее, однако он так этого не сделал.Цунадэ подавлена, чувства, спрятанные за тяжелыми буднями..., они вырвались наружу, всего на мгновение...)
6.Характер
(Цунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Цунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница.)
7.Техники
(Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) – Эта техника используется для лечения ран и проведения операций. Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.

Shadow Seal: Release – Тсунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.

Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановление – Благодаря накопленной ранее чакре, Тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Тсунаде укорачивает свою жизнь.

Important Boby Points Disturbance – Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.

Summoing Technique / Техника вызова – Может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю. Техники, подвластные Катсуе:

Slug Great Division – Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.

Tongue Tooth Sticky –  «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.

Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.

Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.

Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.

Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.

Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой...)
8.Внешность
(На вид Цунаде - молодая девушка 20 лет. Блондинка длинные светло-русые волосы. Имеет длинные волосы звязаны в 2 низких хвоста. Рост приблизительно 170.  Глаза ближе к кофейным красивого оттенка. Одета в белую блузу и тёмно-синие бриджи, также в плащь зелёного цвета.)
9.Оружие
(Кунаи(25), сюрикены(20), взрывчастые печати (5))
10.Пробный пост
(Шёл тёплый летний день. Цунаде-сама сидела в своём кабинете и что-то записывала в каких-то бумагах, время от времени нервно зачёркивая свои предложения.
-Ещё немного... Она опять что-то записала и, остановившись на мгновенье смяла листок и выкинула его в окно.
-Так тебе!!!- крикнула она и со злостью подскочила на ноги.
-Что за дурацкий день??!!! Хокаге злобно вскрикнула и отозвалась
-ШИЗУНЕ!!! Где в конце концов мой чай??!! Но так и не услышав ответа она немного успокоилась
Чёрт... она ж ведь на задании... всё нужно делать самой...
Цунаде-сама прошла вдольсвоего кабинета и, немного хлопнув дверью вышла наржу
... Хм... что-то тихо очень...
Она направилась в сторону центральной улици Конохи
-Даааа.... действительно мёртвая тишина... что ж... надеюсь где-то ещё можно выпить...
Цунаде зашла в какой-то бар, стоящий на углу тихой улочки. Зайдя, она увиела за стойкой соного бармена, тот, мягко говоря, просто спал на своём рабочем месте.
-Кхаха!- бармен подскочил на месте и увидев Хокаге-саму поинтересовался, что же она будет пить.
-Мне чай! И поживее, работа ждёт!
Простите, Цунаде-сама, но... сейчас ведь ещё раннее утро! Может вам лучше немного отдохнуть? Как считаете??" Вдруг на неё пришло осинение..
-Сечас только 4 утра!!! Я сама знаю что мне делать!!!- она со злостью, так и не дождавшись свого заказа потопала обратно в резиденцию.
11.Посещаемость
(часто!)
12.Связь с вами
(irinka9083@yandex.ru...)
[color=purple]13.Читали правила? Тогда ключ -слёзы

Отредактировано Цунаде (2008-08-10 15:56:13)

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Naruto Shinobi Role Revival » Принятые Анкеты » Анкета Цунаде