Naruto Shinobi Role Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shinobi Role Revival » Принятые Анкеты » Анкета Кимимаро


Анкета Кимимаро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Кимимаро Кагуя
2.Клан
Кагуя
3.Селение
Ото
4.Ранг
Дзенин
5.Биография
Кимимаро родился в Стране воды. В клане Кагуя.С детства Кимимаро держали взаперти опасаясь измененего ДНК ребенка, с помошью которого он мог манипулировать собственными костями, там он вырезал в скале образ бога, и разговаривал сним задавая ему вечно вопрос "Если ты есть, почему я нахожусь в этом ужасном месте и за что так страдаю?". Когда клан решил начать войну с  деревней Тумана, Кимимаро наконец позволили выйти из его клетки. Сказав что он должен убить любого шиноби Тумана кого встретит по дороге. Но наутро весь клан Кагуя был уничтожен, выжил лишь Кимимаро. Один, оставленный наедине с миром, молодой мальчик блуждал в дебрях, пока он не был подобран Орочимару. Наблюдая резню деревни Тумана, Саннин знал, что он оказался оружием достойным затачивания. И одинокий ребенок был полностью принят управляемой добротой человека, заверяя его жизньОрочимару.
6.Характер
Очень спокоен и рассудителен. Холоднокровен и очень предан Орачимару. . Ради дорогих ему людей готов отдать жизнь. Даже в пылу битвы всегда остается спокойным, в бою некогда не говорит не слова. Когда сражается с более слабым противником дерется не во всю силу. Хоть он и не показывает этого в душе он очень добр.
7.Техники
subaki no Mai (Танец камелии) - Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.

Tessenka no Mai: Tsuru (Танец клематиса: Лоза) - Из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать её (цель) на месте.

Tessenka no Mai: Hana (Танец клематиса: Цветок)- Следует за лозой. Предплечье становится огромным остриём, устремляющимся к зафиксированной «Лозой» жертве. Это самая крепкая кость.

Karamatsu no Mai (Танец лиственницы) - Большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в неплохое оружие.

Yanagi no Mai (Танец ивы) - Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).

Teshi Sendan - Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев.

Sawarabi no Mai (Танец папоротника) - Из земли вырастает огромный лес костяных пик.

Проклятая печать 1-го и 2-го уровня.  В первом случае изменения не значительны: в половину увеличивается чакра, скорость, сила и регенерация + подкожная костиная броня. Второй уровень это - преврощение наподобия динозавра с большим хвостиком и большой скоростью и силой удара. И этим хвостиком он очень сильно калечит всех.
8.Внешность
Кимимаро среднего роста. С белыми волосами о плеч.Зеленые глаза. На лбу две красных точки. Одет в стандартную одежду пятерки звука.
9.Оружие
Собственные кости
10.Пробный пост
По полу мрачным коридорам раздавался полу глухой звук шагов.
В далеке виднелись чьито очертания. Все ближе ближе.
Зеленые глаза блеснули как он прошел около факела что освещал коридор.
Он подошел к комнате Кабуто и отворил дверь.
- Кабуто..
Послышался спокойный голос Кимимаро.
Он осмотрелся но в помещении некого небыло.
Старано, его нет.
Его, нет когда он мне нужен, вот так всегда.
Он закрыл дверь, и направился дальше. вдоль длинного коридора
Удаляясь в темноту.
11.Посещаемость
В зависимости от того на сколько понравится ролевая.
12.Связь с вами
mail - ice20@inbox.lv
13.Читали правила? Тогда ключ - слёзы

Отредактировано Кимимаро (2008-08-09 23:13:30)

0

2

13 не хватает :)

0

3

Такеда
ой забыл )

0

4

Принят!

0


Вы здесь » Naruto Shinobi Role Revival » Принятые Анкеты » Анкета Кимимаро