Naruto Shinobi Role Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shinobi Role Revival » Принятые Анкеты » Анкета Рокуды


Анкета Рокуды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
Такуда Рокуда
2.Клан
Такеда
3.Селение
Скртытое Облако, Но сейчас и персонаж и весь клан являються нукенинами и живут в Отто
4.Ранг
Чуунин
Нукенин
5.Биография
Рожденный в стране молний, в деревне скрытого облака, в клане Такеда. Его отец был главой клана, а мать была шиноби медиком из мало известного клана. Первые несколько лет были счастливой парой для юного Рокуды. Но на одной из сверх секретных миссий погиб его отец. А он будучи единственным наследником был еще мал чтобы взять клан в свои руки. Тогда другие кланы из скрытого облака положили глаз на не имующего главы клан Такеда. Райкаге как мог препятствовал разрушению клана, но все его усилия шли прахом. В конечном счете дабы избежать полного уничтожения со стороны враждебно настроенных кланов, клан Такеда вынужден был покинуть свою деревню и скитаться по миру, пока однаждый Орочимару не основал скрытую деревню звука, куда принимались нукенины, но они не получали статус полноправных шиноби звука, они так и оставались нукенинами. но их потомство становилось уже полноправными шиноби звука. Юный Рокуда с детства тренировался с остальными членами клана, и то что он не был в академии, а так же что он сразу здавал экзамен на чунина с разрешения Орочимару. Странно но юному Рокуды показалось что он тоже положил свой глаз на его клан, но на этот раз он уже сможет отстоять интересы своего клана, и дать отпор всем тем кто посмеет посегнуть на честь клана.
Малоизвестный кеке генкая клана Такеда это возможность лечиться с помощью своей же чакры и вследствии от сюда ее огромный запас. Проявляетса этот генкай только по мужской линии через поколение.
6.Характер
Как и подобает будущему главе клана, терпеливый, с чувством долга перед людьми, окружающими его, с хорошо развитым понятием - честь клана. Веселый и настойчивый. Его лучше не злить а то мало ли что потом может случиться. Флегматичный оптимист - жестокое сочетание на взгляд всех тех, кто с ним знаком, но это всех устраивает, что не может не радовать.
7.Техники

Suyton: Bakusui Shoha - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой
Suyton:Goshokuzame- атака пять акул
Суйтон:коку -Пользователь извергает чёрную дымку которая поднимаеться в небо.После,она падает на землю в виде невтяного дождя.
Суйтон:кока суйджин - пользоавтель создаёт большой водоворт который засасывает противника, и посылает внутрь большую колючку.
Суйтон:Вакусуй Шоха -взрыв воды из ничего.
Suyton:Suiro no Jutsu- водяная тюрьма
Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон) - техника, создающая водяного клона
Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада) - создает мощный водяной удар
Suyton: Suykodan no Jutsu(техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком
Suyton: техника 7 морей - появляется огромный поток воды и ты выплать из нее не можешь
Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Suyton: Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Suyton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон(необходимо что бы вокруг была вода)
Suyton: водная печать (она сужаеться, если противник попал в неё то шансы на победу уменьшаються в двое)
Suyton: Daybakufu no Jutsu - создает мощный водяной удар
Suyton: водная броня

tsuchi shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).
Doton ishi no yari- используеться после tsuchi shouaku no jutsu. благодаря контролю земли, полученному при tsuchi
shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Doton:Doryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону
Дотон:дорью данго (земляной мавзолей) - Возможность поднять с земли огромный шар,и кинуть на противника.Сокрушает всё попути.
Doton: Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы
Doton:Karyu Dan - Из земли появляеться дракон изо рта которго выплёвываются пылающие каменные глыбы
Doton: Doryu Heki - защитная стена из земли
Дотон:Дороку Гаеши -Псоле удара по земле,создаёться стена из земли,для обороны.
Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.
Дотон:иваядо козуши  -Камни падают на противника.
Doton: земляные сюрикены
Даджигоку (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника.
Doton: контроль почвы- пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже, удержание под землёй
Дотон Кеккай:Дородому (темница несуществующего) -Ловит жертву в земляном куполе.Есть возможность отобрать чакру у жертвы.
Doton: Emi Numa (болото преисподни)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.
Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu (Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю

Самолечение
8.Внешность
Высокий и сомпотичный молодой человек, приятной наружности. Брюнет с карими глазами. С телосложением достойного своего звания шиноби.
9.Оружие
Ветренная мельница сюрикен.
Меч шести путей. На самом деле в мече небыло ничего особенного, просто при его создании оружейник сдел меч живым, с шестью органами осизания, что очень помогает при использовании меча в битве.
10.Пробный пост
Совсем недавно прошла весть, что глава клана Такеда не погиб на задании, а был пойман и заточен в камеру на протяжении 15 лет.
Я думаю это приманка, для того чтобы выманить часть наших людей и загнать их в ловушку. Как спустя столько лет без вести, появилась о нем какая то информация. Поэтому пока я отказываюсь высылать туда группу. Пусть лучше проверят от кого эти слухи шли, а дальше будет и веднее.
хмм, странно все же кому это надо, распускать слухи о том, что мой отец еще жив и находиться в затачении в стране молний, но зачем его туда заточили, в курсе ли был Райкаге или нет, мне необходимо время чтобы со всем этим разобраться. Хотя многое может встать на свои места, хотя прошло столько времени, даже если он и был в заточении он скорее всего бы умер, надеюсь я все же смогу отыскать правду...
Оторвавшись от своих размышлений юный глава клана, вышел на улицу и насладился прохладной погодой, которая нынче была в стране звука.
11.Посещаемость
часто часто
12.Связь с вами
кто спросит тому и отвечу
13.Читали правила? Тогда ключ - слёзы

0

2

Такеда написал(а):

10.Пробный пост

Где? будет будет

0

3

начальник дописано :)

0

4

Принят Администратор - Сама!

0

5

да все исправлено уже и немного подправил текст еще странно че то ошибок оочень много

0


Вы здесь » Naruto Shinobi Role Revival » Принятые Анкеты » Анкета Рокуды