Naruto Shinobi Role Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shinobi Role Revival » Принятые Анкеты » Анкета Таюи


Анкета Таюи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
(Желательно и на русском и на английском)
Таюя Хокумон
2.Клан
(Аналогично как и выше, никаких родственников неканонов с канонами...)
Хокумон
3.Селение
(Неканоны, кроме Конохи есть и другие деревни, такие как:Ото, Суна и тп...)
Ото
4.Ранг
(Ученик академии, Генин, Чуунин, Джоунин, Санин, Каге, Нукенин (Нукенин это не ранг, а добавление к нему т.е. Нукенином может быть как Генин так и Джоунин))
чунин
5.Биография
(Биографию желательно писать подробно и интересно, не менее 5-10 нормальных строк... Каноны, пожалуйста пишите биографию своими словами, вам же легче играть будет...)
Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские  шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто.
На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Как для полного удостоверения в неудачности эксперимента, Кабуто ввел препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя.
Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.
Она очень хорошо владеет техникой дальнего боя
6.Характер
(Характер нужно расписывать как можно подробней, не менее 3-8 нормальных строк, тоже желательно своими словами... И еще, не меняйте характер канона, тоесть Итачи неможет ни с того ни с сего стать белым и пушистым, а Наруто маньяком-убийцей)
Вспыльчива, хотя в опасные минуты собрана и, будучи обладательницой весьма незаурядного ума, может продумывать хорошие стратегии. Таюя часто сквернословит, причем всем (не будем включать только в список Орыча ^^), особенно доставалось от нее Джиробо, который пытается упрекать ее в хамстве, но все бесполезно. Таюи, наверно, единственной из каманды звуковой четверки присуща хоть какая-то человечность, только вот ее ей приходиться
7.Техники
(Название техники попрошу как нибудь выделить, и описать технику... Придуманные техники желательно расписать подробно!)
Кутиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты
Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайю.
Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться. Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырем сторонам местности.
Макио но Ран (война плохих людей) - Все, кто слышит мелодию, впадают в её гэндзюцу
Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты.
Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди. Yami hoko – гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.
Teki abunai - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.
Maqyo no ran - Изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа (Doki), состоящие из чакры и духовной энергии, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайюею.

Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.

Проклятая печать.

Активация 1-ого уровня печати у Таюи выглядит Как чёрные полосы, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. чаще использует на этом уровне дзютцу.

Summoning Technique (Злые Демоны)- три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, они могут открыть рты, чтобы освободить , подобное змеи существо, которое состоит почти полностью из духовной энергии, делая их почти невозможными поразить.

Активация 2-ого уровня печати выглядит как превращение в демона, потемнение кожи и глаз, на голове вырастают рожки(похожи на ветки). Так же даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня. так же увеличивает силу и скорость. чаще всего использует... genjutsu-casting flute – наведение генджитцу с помощью флейты..


В основном использовании: Genjutsu-casting flute – Наведение генджитцу с помощью флейты. Bunshin no jutsu - Обычный, нематериальный клон. Henge no jutsu - Превращение ничего не отнимает, может превращаться только в людей. Kawarimi no jutsu - Замещение тела, всего 2 раза за бой.

8.Внешность
(Тоже постарайтесь расписать подробно, не менее 5 строчек!)
Среднего роста девушка, стройного телосложения. Волосы розового цета и чёлка опущена на глаза. На голове что-то вроде шапки. Галаза тёмного оттенка. Одета в бежевое кимоно, на котором изоображён феншуй, под ним чёрная футболка и тёмно зелёного цвета шорты, на поясе фиолетовый "канат", повязанный как бант. С собой всегда носит флейту.
9.Оружие
(Любое оружие, от стандартного, до веера как у Темари) То есть любое, если пишете свое, опишите его)
флейта
10.Пробный пост
(Умоляю, пишите это нормально:
Речь
Крик
Мысль
Действие
Не менее 10 строк!)
Утро было не из приятных .Во-первых по базе бегал Орочимару и орал
- ГДЕ МОЙ РОЯЛЬ
Зачем он ему в такую рань? Помолчал бы, и так голова болит. Вот гад. Чтоб его этим роялем раздавило!!!
Таюя открыла глаза и скривилась. Лидера она не любила, но высказать ему это боялась.
Во-вторых сей момент был еще солнечным и радостным - а скоро же приперся Кабуто, желающий покрошить ее флейту в свой супчик с ядерными отходами
Экспериментатор, блин
Думала Таюя, колотя его чем попало. Выгнав Кабуто из своей комнаты она села на кровать. Спать дальше не было смысла -дикие вопли и запах супчика ужасно мешали.
Чтоб их всех..
Она принялась расчесывать волосы, после несколько бурной ночи ей это удавалось с трудом.
Надо вспомнить что вчера было? Тааак...
11.Посещаемость
(Пишите честно!)
по возможности ( я честна как жираф весной)
12.Связь с вами
(Напишите ЛС, мигом будете удалены, так что желательно асю или E - mail. Ну или мыло в конце концов...)
tremy@mail.ru
13.Читали правила? Тогда ключ - слёзы

0

2

от меня принята

0

3

Принята!

0


Вы здесь » Naruto Shinobi Role Revival » Принятые Анкеты » Анкета Таюи